(per 2 persone)
Prosciutto nostrano DOP Selezione
(Tomaso Salumi), capocollo, salame di cinghiale, pancetta, mortadella di cinghiale, salsiccia stagionata tenuta Tomaso, prosciutto cotto "Coati", salamino alle noci Selezione (Tomaso Salumi) accompagnati da 2 tipologie di formaggi: formaggio alla vinaccia e altos al pepe nero, confetture e miele
Filetti di melanzane impanate e fritte come da tradizione
Pecorino giunco al tartufo, pecorino sardo altos al pepe nero , caciocavallo, formaggio misto caprino e ovino (nuraghe d’oro), miele, pomodorino fritto , pane tostato, noci di Sorrento
Tartare di fassona con cuore di uovo, scaglie di tartufo nero e salsa alla maionese
Polpo, seppia, gamberetti, salmone e sedano croccante
(4 pezzi)
Morbide polpette di baccalà, servite su una vellutata di papacelle e arricchite da dolci cipolle caramellate
serviti con salsa rosa
Selezione di frutti di mare freschissimi, serviti con un delicato condimento di olio, limone e aromi mediterranei
(3 pezzi)
Zito lungo di grano duro spezzato a mano, genovese secondo l’antica tradizione napoletana
Pasta mista di grano duro, patate del Taburno in due consistenze con provola di Agerola
Risotto preparato con riso carnaroli proveniente da riserva selezionata, funghi porcini del Matese e tartufo nero
Orecchiette di pasta fresca, vellutata di broccoli , salsiccia rossa di castelpoto sbriciolata e scaglie di ricotta secca
Spaghetto con tartara di gambero, tarallo napoletano sbriciolato, aglio, olio e peperoncino
Pasta mista di grano duro, fagioli cannellini, cozze del mediterraneo e olio evo
(per due persone)
con datterino giallo e rosso
Pasta artigianalmente trafilata al bronzo , ragù di polpo, polpa di pomodoro e polvere di nero di seppia
Guancia di maiale cotta in sous-vide, purea di patate e broccolo vivace.
Con vellutata di porcini e patata chip al rosmarino
con insalatina di campo e dressing leggero
Fiorentina di scottona (1 kg)
Con misticanza
Trancio di salmone, ricciola, gamberone e seppia, grigliati alla perfezione e serviti con un contorno di verdure di stagione
Salmone scottato in padella su purea di patata al limone con rucola croccante
Con broccolo romanesco, cavolfiore e insalatina di cavolo rosso
Crocche, arancino al sugo, frittata alla carbonara e triangolo speck e formaggio
6 pezzi
Pane cafone tostato con pomodoro ramato , lardo di colonnata taleggio pera e miele di acacia
2 pezzi
- Pasta di pizza fritta con ricotta secca di pecora nduja calabrese e scorza di limone
2 pezzi - Pasta di pizza fritta con crema di zucca porcini e provola di Agerola
Insalata di misticanza, mela a fettine, noci di Sorrento, sedano croccante e taleggio
Insalata verde con crostini di pane, pancetta , straccetti di pollo, scaglie di parmigiano e caesar dressing
Finocchio croccante, crudo d’arancia, salmone marinato, olive taggiasche e pepe nero
Pomodoro San Marzano, fior di latte, basilico fresco e un filo d’olio extravergine d’oliva
Pomodoro San Marzano, acciughe, aglio, origano e olio extravergine d’oliva
Fior di latte, gorgonzola, provola, taleggio e grana
fior di latte, prosciutto crudo, rucola fresca, scaglie di grana, datterino giallo e rosso
Fior di latte, pomdoro e salame piccante
pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofi e olive nere
Pomodoro San Marzano, fior di latte e verdure fresche di stagione: zucchine, peperoni, melanzane
Pomodoro, mozzarella, wurstel e patate dippers
pomodoro San Marzano, fior di latte, tonno e cipolla fresca, con olive nere
Mozzarella fior di latte, prosciutto crudo di alta qualità e tartufo fresco grattugiato al momento
friarielli napoletani saltati in padella, salsiccia fresca di maiale, fiordilatte, olio extravergine e basilico
Fior di latte, zucca delicata, speck affumicato e pecorino stagionato
Fior di latte, melanzane grigliate, sugo di pomodoro, parmigiano e crema di basilico fresco
Fior di latte, mortadella di cinghiale artigianale, pesto di pistacchio e granella croccante di pistacchio
Impasto soffice cotto nel ruoto, farcito con Genovese tradizionale di cipolle e carne tenera.
La Guardiense
La Guardiense
La Guardiense
Cantina di Solopaca - “Selezione Oro”
Cantina di Solopaca - “Selezione Oro”
Cantina di Solopaca - “Selezione Oro”
Masseria Frattasi
Masseria Frattasi
Masseria Frattasi
Masseria Frattasi
Masseria Frattasi
Masseria Frattasi
Cantina di Solopaca
Cantina De Angelis
La Guardiense
La Guardiense
Cantina di Solopaca - “Selezione Oro”
Cantina di Solopaca - “Selezione Oro”
Cantina di Solopaca - “Selezione Oro”
Masseria Frattasi
Masseria Frattasi
Cantina Di Santo
Cantine Lizzano
San Marzano
Cantine del Notaio
Cantina del Taburno
La Guardiense
Masseria Frattasi
con crema pasticciera e frutti di bosco
crema pasticcera montata e croccante di mandorla
Mousse al cioccolato e topping ai frutti di bosco anche gluten free
Frutti di bosco, caramello salato, topping al pistacchio
Ricotta, filetto d’arancia e granella di pistacchio