(per 2 persone)
Prosciutto nostrano DOP Selezione
(Tomaso Salumi), capocollo, salame di cinghiale, pancetta, mortadella di cinghiale, salame al tartufo, salame di cinghiale, prosciutto cotto "Coati", salamino alle noci Selezione (Tomaso Salumi) accompagnati da 2 tipologie di formaggi: pecorino al tartufo e altos al pepe nero, confetture e miele
Pecorino giunco al tartufo, pecorino sardo altos al pepe nero , caciocavallo, formaggio misto caprino e ovino (nuraghe d’oro), miele, pomodorino fritto , pane tostato, noci di Sorrento
Filetti di melanzane impanate e fritte come da tradizione
Tartara di fassona accompagnata da zucchine alla scapece leggermente marinate all aceto, tartufo nero uncinato, menta fresca e spuma di caciocavallo
Pomodoro cuore di bue, datterino giallo, pomodoro ramato, burrata di bufala campana DOP, cipolla caramellata, tarallo napoletano sbriciolato e pesto di basilico
Filetto di marchigiana cotto a bassa temperatura, servito freddo accompagnato da salsa tonnata, capperi in fiore e rapa rossa
Insalata di polpo cotto a bassa temperatura con patate a cubetti, julienne di carote su letto di rucola, tartelletta di pane tostato al forno, mousse di bufala campana DOP, salmone bilanciato al sale e agrumi, gambero in pastella su cremoso di cavolfiore
(4 pezzi)
Polpetta di baccalà islandese in crosta di pane panko con cipolla caramellata, fonduta di caciocavallo e salsa in agrodolce
(3 pezzi)
Provola di Agerola arrostita con acciuga del Cantabrico e gel al limone
Gambero rosa del Pacifico (5 pz) avvolto in pasta kataifi gocce di salsa rosa
Cozze, vongole, polipo e gamberi in un ricco guazzetto al pomodoro, profumato con aglio, prezzemolo e un tocco di peperoncino.
Servita con crostini e il tradizionale tarallo napoletano sugna e pepe.
Tagliatella di pasta fresca con funghi porcini del Matese e olio al prezzemolo
Fusillo di pasta fresca con vellutata di fave, pancetta croccante, scaglie di pecorino e chips di fave
Tagliolino di pasta fresca con crema di zucchine, chips croccanti e spuma di caciocavallo
Fagottino di pasta fresca ripieno di speck croccante e fontina
Orecchiette di pasta fresca con datterino giallo e rosso, melanzana a cubetti dorata, pesto di basilico e stracciata di bufala campana DOP
Linguina di grano duro, tartara di gambero rosso di Mazara del Vallo al profumo di limone e tarallo sbriciolato napoletano
Pacchero di pasta fresca con cozze, vongola verace, calamaro, gambero, datterino rosso e olio al prezzemolo
Ravioli con burrata campana, dadolata di ricciola, datterino rosso e giallo, crumble di tarallo napoletano e gocce di pesto
Tagliolino di pasta fresca, aglio, olio, peperoncino, colatura di alici, alici del Catabrico e bottarga
Tagliata disossata su letto di crema al rafano, insalatina di carciofini e gremolata
Filetto di vitello in due consistenze, cotto a bassa temperatura e scottato in padella su vellutata di funghi porcini del Matese e chips di patate
Bistecca di maialino nero casertano alla brace, aromatizzato alle erbe con patata al forno
Fiorentina di scottona (1 kg)
Bocconcini di baccalà islandese, fritto con erbe aromatiche su purea di patate allo zafferano, pomodorino confit e fiore di zucca in pastella
Calamaro imbottito di pane saporito, insalatina di finocchio, crudo d’arancia e olive taggiasche
Trancio di salmone, filetto di ricciola, calamaro, gamberone, su letto di insalata di misticanza e verdure pastellate
Gamberi, calamari e paranza
Tentacolo di polpo alla griglia con purea di patate e scarola in padella
Frittatina napoletana, panzerotto napoletano, arancino di riso al sugo e triangolo di speck con formaggio
2 pezzi con Pasta di pizza fritta con pomodoro e parmigiano
2 pezzi con con ricotta, radicchio, noci e pesto di rucola
Pane cafone arrostito con lardo di colonnata, pomodorini freschi e zest verde
Patate dippers con buccia
Pomodoro San Marzano DOP, origano beneventano, olio all'aglio e basilico
Fior di latte campano DOP, provola di Agerola, crema di zucchine, salsiccia di Castelpoto, chips di zucchine, olio evo e basilico
Würstel artigianale (selezione Cillo), provola con latte 100% campana, patate stick McCain, olio evo e basilico
Pomodorini del Piennolo del Vesuvio, mozzarella di bufala campana DOP, basilico e olio evo
Crema di datterino giallo, acciuga del Cantabrico, bufala campana DOP in uscita, capperi, basilico e olio evo
Pizza fritta con scarola in uscita, cozza di Taranto, crema di pecorino sardo DOP e basilico
Fior di latte 100% campano, cotto (selezione Cillo), fughi champignon, ciuffi di ricotta, crema di parmigiano 40 mesi, olio evo e basilico
Fior di latte 100% campano, crema di carciofi, prosciutto crudo (selezione Tomaso salumi), scaglie di pecorino al pepe nero, olio evo e basilico
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte 100% campano, carciofi, funghi champignon, olive verdi denocciolate, prosciutto cotto (selezione Cillo)
Fior di latte 100% campano, pomodoro San Marzano DOP, olio evo e basilico
Fior di latte 100% campano, pomodoro San Marzano DOP, salame piccante ventricina, olio evo e basilico
Fior di latte 100% campano, prosciutto crudo (selezione Tomaso salumi) datterino giallo e rosso, rucola, scaglie di parmigiano 40 mesi, olio evo e basilico
Fior di latte 100% campano, gorgonzola, caciocavallo, pecorino, olio evo e basilico
Pomodoro san Marzano, fior di latte 100% campano, melanzane, zucchine, peperoni, radicchio fresco, olio evo e basilico
Mozzarella di bufala campana DOP, mortadella di cinghiale, pesto di pistacchio, pomodori secchi, olio evo e basilico
Fior di latte 100% campano, fave del Sannio, pancetta arrotolata, scaglie di pecorino al pepe nero, olio evo e basilico
Fior di latte 100% campano, salsiccia fresca di castelpoto, nduja di castelpoto, scaglie di parmigiano 40 mesi, olio evo e basilico
Fior di latte 100% campano, pancetta al pepe rosa, crema di tartufo e gocce di crema di parmigiano, olio evo e basilico
La Guardiense
La Guardiense
La Guardiense
Cantina di Solopaca - “Selezione Oro”
Cantina di Solopaca - “Selezione Oro”
Cantina di Solopaca - “Selezione Oro”
Masseria Frattasi
Masseria Frattasi
Masseria Frattasi
Masseria Frattasi
Masseria Frattasi
Cantina Reguta (Friuli-Venezia Giulia)
Cantina Reguta (Friuli-Venezia Giulia)
Masseria Frattasi
La Guardiense
La Guardiense
Cantina di Solopaca - “Selezione Oro”
Cantina di Solopaca - “Selezione Oro”
Cantina di Solopaca - “Selezione Oro”
Masseria Frattasi
Masseria Frattasi
Cantina Di Santo
Cantina Talò
Cantina di Solopaca - “Selezione Oro”
Masseria Frattasi
con crema pasticciera e frutti di bosco
crema pasticcera montata e croccante di mandorla
Mousse al cioccolato e topping ai frutti di bosco anche gluten free
Frutti di bosco, caramello salato, topping al pistacchio
Ricotta, filetto d’arancia e granella di pistacchio