(per 2 persone)
Prosciutto nostrano DOP, capocollo, salame di cinghiale, pancetta, mortadella di cinghiale, salame al tartufo, salame di cinghiale con pistacchio, prosciutto cotto selezione "Cillo" grissino
Pecorino giunco al tartufo, pecorino sardo altos al pepe nero , caciocavallo, formaggio misto caprino e ovino (nuraghe d’oro), miele, pomodorino fritto , pane tostato, noci di Sorrento
Melanzana cotta a bassa temperatura con ripieno come da tradizione, fonduta di caciocavallo, sugo al pomodoro e olio al prezzemolo
Tartara di fassona accompagnata da zucchine alla scapece leggermente marinate all aceto, tartufo nero uncinato, menta fresca e spuma di caciocavallo
Pomodoro cuore di bue, datterino giallo, pomodoro ramato, burrata di bufala campana DOP, cipolla caramellata, tarallo napoletano sbriciolato e pesto di basilico
Insalata di polpo cotto a bassa temperatura con patate a cubetti, julienne di carote su letto di rucola, tartelletta di pane tostato al forno, mousse di bufala campana DOP, salmone bilanciato al sale e agrumi, gambero in pastella su cremoso di cavolfiore
(4 pezzi)
Polpetta di baccalà islandese in crosta di pane panko con cipolla caramellata, fonduta di caciocavallo e salsa in agrodolce
Polipetti del Pacifico, datteri o rosso , crostini di pane cafone, aglio olio e peperoncino
(3 pezzi)
Provola di Agerola arrostita con acciuga del Cantabrico e gel al limone
Calamaro cotto a bassa temperatura con cremoso di patata, noci di Sorrento e olio al prezzemolo
Gamberi del Pacifico in tempura su cremoso di cavolfiore e foglie di aneto
Cozze, vongole, polipo e gamberi in un ricco guazzetto al pomodoro, profumato con aglio, prezzemolo e un tocco di peperoncino.
Servita con crostini e il tradizionale tarallo napoletano sugna e pepe.
Tagliatella di pasta fresca con funghi porcini del Matese e olio al prezzemolo
Fusillo di pasta fresca con vellutata di fave, pancetta croccante, scaglie di pecorino e chips di fave
Tagliolino di pasta fresca con crema di zucchine, chips croccanti e spuma di caciocavallo
Raviolo di pasta fresca ripieno con stracotto di manzo al barolo, salsa di pecorino al pepe nero e cipolla di Tropea caramellata
Orecchiette di pasta fresca con datterino giallo e rosso, melanzana a cubetti dorata, pesto di basilico e stracciata di bufala campana DOP
Linguina di grano duro, tartara di gambero rosso di Mazara del Vallo al profumo di limone e tarallo sbriciolato napoletano
Zito di grano duro, genovese di polpo, trito all’italiana e erba di montagna
Ravioli con burrata campana, dadolata di ricciola, datterino rosso e giallo, crumble di tarallo napoletano e gocce di pesto
Tagliolino di pasta fresca, aglio, olio, peperoncino, colatura di alici, alici del Catabrico e bottarga
Tagliata di scottona dissosata con caponata di melanzane
Medaglione di manzo (cappello del prete) c.b.t., morbido di patata al pepe nero e carotine c.b.t. con fondo bruno
Bistecca di maialino nero casertano alla brace, aromatizzato alle erbe con patata al forno
Panino con hamburger di fassona (200gr ), provola , bacon , patate dippers su letto di rucola e salsa cesar
Fiorentina di scottona (1 kg)
Baccalà islandese cotto a bassa temperatura, olive taggiasche, capperi, datterino rosso e fili di peperoncino
Frittura di gamberi e calamari
Salmone, gamberone, calamaro, seppiolina, patata al limone e verdure grigliate
Tentacolo di polpo alla griglia con purea di patate e friarielli napoletani
Frittatina napoletana, panzerotto napoletano, arancino di riso al sugo e triangolo di speck con formaggio
(4 pezzi)
Pasta di pizza fritta con pomodoro e parmigiano e mortadella di cinghiale con maionese al pistacchio
Pane cafone arrostito con lardo di colonnata, pomodorini freschi e zest verde
Patate dippers con buccia
Pomodoro San Marzano DOP, origano beneventano, olio all'aglio e basilico
Fior di latte campano DOP, provola di Agerola, crema di zucchine, salsiccia di Castelpoto, chips di zucchine, olio evo e basilico
Würstel artigianale (selezione Cillo), provola con latte 100% campana, patate stick McCain, olio evo e basilico
Pomodorini del Piennolo del Vesuvio, mozzarella di bufala campana DOP, basilico e olio evo
Fior di latte 100% campano, pomodoro San Marzano DOP, ricotta di vaccino, prosciutto cotto (selezione Cillo), olio evo e basilico
Fior di latte 100% campano, ricotta di vaccino, pomodoro San Marzano DOP, cicoli, salame Napoli, provola, pepe, olio evo e basilico
Fior di latte 100% campano, cotto (selezione Cillo), fughi champignon, ciuffi di ricotta, crema di parmigiano 40 mesi, olio evo e basilico
Fior di latte 100% campano, crema di carciofi, prosciutto crudo (selezione Tomaso salumi), scaglie di pecorino al pepe nero, olio evo e basilico
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte 100% campano, carciofi, funghi champignon, olive verdi denocciolate, prosciutto cotto (selezione Cillo)
Fior di latte 100% campano, pomodoro San Marzano DOP, olio evo e basilico
Fior di latte 100% campano, pomodoro San Marzano DOP, salame piccante ventricina, olio evo e basilico
Fior di latte 100% campano, prosciutto crudo (selezione Tomaso salumi) datterino giallo e rosso, rucola, scaglie di parmigiano 40 mesi, olio evo e basilico
Fior di latte 100% campano, gorgonzola, caciocavallo, pecorino, olio evo e basilico
Pomodoro san Marzano, fior di latte 100% campano, melanzane, zucchine, peperoni, radicchio fresco, olio evo e basilico
Mozzarella di bufala campana DOP, mortadella di cinghiale, pesto di pistacchio, pomodori secchi, olio evo e basilico
Fior di latte 100% campano, fave del Sannio, pancetta arrotolata, scaglie di pecorino al pepe nero, olio evo e basilico
Fior di latte 100% campano, salsiccia fresca di castelpoto, nduja di castelpoto, scaglie di parmigiano 40 mesi, olio evo e basilico
Fior di latte 100% campano, prosciutto crudo (selezione Tomaso salumi), ciuffi di salsa tartufata, tartufo nero uncinato, olio evo e basilico
La Guardiense
La Guardiense
La Guardiense
Cantina di Solopaca - “Selezione Oro”
Cantina di Solopaca - “Selezione Oro”
Cantina di Solopaca - “Selezione Oro”
Masseria Frattasi
Masseria Frattasi
Masseria Frattasi
Masseria Frattasi
Masseria Frattasi
Cantina Reguta (Friuli-Venezia Giulia)
Cantina Reguta (Friuli-Venezia Giulia)
Cantina Domodimonti
Cantina Mastroberardino
Cantina Mastroberardino
La Guardiense
La Guardiense
Cantina di Solopaca - “Selezione Oro”
Cantina di Solopaca - “Selezione Oro”
Cantina di Solopaca - “Selezione Oro”
Masseria Frattasi
Masseria Frattasi
Cantina Di Santo
Cantina Talò
Cantina di Solopaca - “Selezione Oro”
Cantina Reguta (Friuli-Venezia Giulia)